Мы всегда найдем, чем удивить наших гостей

Мы всегда найдем, чем удивить наших гостей

28 Февраля 2024

Мы всегда найдем, чем удивить наших гостей



Например, Медиаразведка Туту.ру Сервис путешествий Tutu.ru оценила объекты, построенные в Ульяновской области по нацпроекту "Туризм и индустрия гостеприимства".

Рыбалка в Янтарном ручье, каток в отеле Редиссон у арки "Связь времён", уникальная Симбирцитовая зала... Все это может посетить каждый желающий!

Ежедневно команда Медиаразведки знакомилась с симбирской кухней.

Так, в ресторане "Gallery" РЕСТОРАН GALLERY подали щи из квашеной капусты с цесаркой и белыми грибами. Эти щи приготовлены по рецепту прабабушки шеф-повара Дмитрия Пузарина!

Подготовленные продукты томят в печи до 12 часов, после чего выносят на мороз. Блюдо может подаваться на стол с деревенской сметаной и зеленью.

А салат с уткой и печеным бататом - это идеальное сочетание вкусов, которое поражает даже самых изысканных гурманов. Утиное филе коптится на яблочно-грушевой щепе. В сочетании с сочными кусочками сладкого батата и легкой кислинкой кумквата с добавлением специальной заправки салат становиться кулинарным шедевром.


Мы всегда найдем, чем удивить наших гостей


Мы всегда найдем, чем удивить наших гостей


Мы всегда найдем, чем удивить наших гостей

Подпишись на новости