Гости из провинции Хунань ознакомились с туристическим потенциалом Ульяновской области

21 октября по приглашению правительства Ульяновской области наш город посетила официальная делегация провинции Хунань Китайской Народной Республики во главе с заместителем Председателя Постоянного Комитета Всекитайского собрания народных представителей провинции Хунань господином Хань Юнвэнем.

Одним из мероприятий делегации, запланированных на этот день, стало посещение Ленинского мемориала, где участникам делегации была предложена экскурсия и презентация туристического потенциалаУльяновской области. Руководитель Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова представила участникам делегации туристический потенциал региона, рассказала о развитии туристических маршрутов в рамках зонтичного бренда «Красный маршрут», а также о других действующих на территории области туристских проектах. Гости из Китайской Народной Республики изучили презентационные материалы и выразили интерес в сотрудничестве между регионами в сфере туризма.



В ходе визита гости из Поднебесной также ознакомились с экономическим и культурным потенциалом Ульяновской области, провели переговоры о перспективах двустороннего сотрудничества.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !