В Новогодние каникулы в Ульяновской области будут работать туристические маршруты!

В праздники всегда хочется окунуться в волшебный мир чудес, хотя бы на минуту возвратиться в детство, побродить по заснеженным улицам, заглянуть в уютные уголки и заново открыть для себя свой любимый город. Ульяновские субъекты туриндустрии предлагают различные новогодние программы для жителей и гостей города, помимо участия в музейных программах предлагаются экскурсии по городу. А чтобы превратить новогодние каникулы в зимнюю сказку предлагаем выехать загород и познакомиться с необычайной красотой Ульяновской области. Гостей к себе ждут Сенгилеевский, Тереньгульский, Кузоватовский и другие районы, где можно будет принять участие в народных гуляниях на Новый год и Рождество, провести время с пользой за мастер-классом от народных умельцев, а также проникнуться историями и легендами нашего края.
Для любителей длительных путешествий представлены межрегиональные маршруты в город Хвалынск, Москву, Йошкар-Олу, Самару и Казань, где можно будет познакомиться с национальными обычаями празднования Нового года и Рождества. Для вашего удобства Агентство по туризму Ульяновской области составило список наиболее интересных маршрутов, с которыми можно познакомиться ниже в таблице.
Счастливого Нового Года и Рождества!

1



1



1



1



1

Во время новогодних каникул будут работать стандартные обзорные туристические маршруты, информацию по которым можно узнать по телефону Туристско-информационного центра Ульяновской области 44-20-80

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !