В Ульяновской области начинает работу новая некоммерческая организация «Союз субъектов туриндустрии Ульяновской области»

В Ульяновской области начинает работу новая некоммерческая организация «Союз субъектов туриндустрии Ульяновской области» Некоммерческая организация «Союз субъектов туриндустрии Ульяновской области» создана в целях реализации общественно-значимых проектов и содействия развитию туристской отрасли области.
Исполнительным директором был назначен Ефремов Игорь Олегович, являющийся управляющим филиалом «Волгатур» с 2014 года и возглавляющий уполномоченное агентство федерального туроператора «Натали Турс» с 2010 года. На начало 2017 года членами Союза являются крупнейшие организации туристской отрасли Ульяновской области, среди которых: ОГАУК «Ленинский мемориал», АО «Аэропорт Ульяновск», туристическая компания «Волгатур», рекламная компания «В городе»», парк приключений «Адреналин», гостиница «Октябрьская», гостиница «Регата».
В ближайшее время планируется проведение открытого собрания представителей ведущих субъектов туриндустрии региона, на котором будут представлены новые члены Союза, озвучены цели, преимущества членства, условия вступления, план работы Союза на 2017 год.
«Объединение наших финансовых, технологических и организационных возможностей послужит делу продвижения Ульяновской области как перспективного туристического региона. Совместными усилиями мы сможем сформировать единый стандарт «цена-качество» в обслуживании гостей, и, реализуя совместно туристские продукты, мы сможем быть уверены, что туристам предложат должный уровень обслуживания. Мы рады видеть в наших рядах граждан и юридические лица, осуществляющие деятельность на ниве внутреннего и въездного туризма, разделяющие цели и задачи Союза, финансово состоятельные и имеющие репутацию надежных и порядочных партнеров» - отметил Игорь Ефремов, исполнительный директор НКО «Союз субъектов туриндустрии Ульяновской области»
«Наблюдающийся в последние годы рост внутреннего и въездного туризма, подвигает региональных игроков туриндустрии к объединению и выходу со своим совместным турпродуктом на основные российские и иностранные рынки. Мы оказываем всевозможную поддержку такого рода объединениям и считаем их вполне перспективными с точки зрения привлечения инвестиций в туристскую инфраструктуру Ульяновского региона и его социально-экономическое развитие в целом. Призываем воспользоваться благоприятной обстановкой на рынке внутреннего туризма для продвижения Ульяновской области как сильного туристического направления и приглашаем лучших представителей туриндустрии развивать и продвигать всё лучшее, чем богат наш регион» - прокомментировала Юлия Скоромолова, директор Агентства по туризму Ульяновской области.
Условия и порядок приема в члены Союза можно узнать по телефону: (8422) 999-222; эл.адрес: sstuo@mail.ru

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !