Приём работ для участия во Всероссийском конкурсе на создание логотипа проекта «Красный маршрут» продлён

Агентство по туризму Ульяновской области совместно с Некоммерческим Партнерством «Объединение международной интеграции в туризме «Мир без границ» 1 марта начало приём работ для участия во Всероссийском конкурсе на создание логотипа проекта «Красный маршрут».
К участию в Конкурсе приглашены как профессиональные дизайнеры, художники, так и все, кто интересуется и владеет искусством дизайна и художественными навыками. На данный момент организаторы получили более 20 самых различных по стилю работ из разных регионов страны. Такой интерес к туристскому проекту «Красный маршрут» не может не радовать!
Мы понимаем всю сложность и неоднозначность «красной» тематики в России и, в то же время, возрастающий спрос среди соотечественников и иностранных туристов на формирующийся турпродукт. Поэтому, а также в связи с просьбами желающих поучаствовать в Конкурсе, приём работ продлён до 15 мая 2016 года. 20 мая организаторы Конкурса подведут итоги, признав победителя и соответствующим образом наградив его.
Напоминаем, что победитель Всероссийского конкурса на создание логотипа проекта «Красный маршрут» получит денежное вознаграждение, а также в дальнейшем будет рассматриваться как создатель бренд-бука проекта «Красный маршрут».
Ждём заявки участников конкурса на электронный адрес ultourism@bk.ru с указанием в качестве темы названия конкурса. Контактный телефон Агентства по туризму Ульяновской области 8(8422)24-18-04.

Для справки:
Проект «Красный маршрут» объединяет под единым брендом культурно-познавательные маршруты по России, связанные с жизнью и деятельностью В.И.Ленина, а также с возникновением советского государства. В 2014-2015 гг. был запущен культурно-познавательный гранд-тур «Красный маршрут», в основу которого вошли города, ставшие главными в жизни В.И. Ленина: Ульяновск – город, где он родился, Казань-город, где он учился, Санкт – Петербург – город, где он готовил революцию, Москва – город, где он заложил основы нового государства и новой истории.

В настоящее время проект «Красный маршрут» получил широкую известность на туристических рынках России и Китая. Китайские туристы проявляют растущий интерес к этому продукту, поскольку проект является развитием идеи «красного» туризма, возникшего в Китае как одного из главных направлений внутреннего туризма и набирающего более 700 млн посещений объектов в год.  Главная цель проекта «Красный маршрут» – дальнейшее развитие и укрепление международных отношений, расширение сотрудничества в области культуры и туризма, знакомство жителей Китая и других зарубежных стран с культурно-историческим наследием России. Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !