Агентство по туризму Ульяновской области подписало соглашение с самым популярным сайтом в Китае о туризме в России

11 марта в Москве прошло совещание по перспективам открытия чартерных и регулярных пассажирских перевозок между провинциями Китайской Народной Республики и Ульяновской областью. В рамках рабочей встречи руководитель Агентства по туризму Ульяновской области – Юлия Скоромолова и Первый вице-президент Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП), руководитель направления «Китай» - Федотова Маргарита подписали соглашение о сотрудничестве между ОГКУ «Агентство по туризму Ульяновской области» и медиа-холдингом «Китайский сайт" о Туризме в России www.Russia-Online.cn

Целью подписания настоящего соглашения является использование в полной мере преимуществ сторон, диверсификация и взаимный обмен ресурсами, укрепление связи между сторонами, поддержание высокой степени взаимного доверия между стратегическими партнерами, и совместное создание повышенных конкурентных преимуществ. Обе Стороны договорились о создании механизма регулярных переговоров для обсуждения и решения проблем и вопросов, возникающих при сотрудничестве; исследования новых путей сотрудничества, а также непрерывного расширения сфер сотрудничества. В связи с активной работой в Агентства по туризму Ульяновской области, нацеленной на китайских туристов, продвижение данного направление в нашем в регионе имеет очень важное значение. Данное соглашение позволит нам активно продвигать тур потенциал региона на китайском медиа пространстве – отмечает Юлия Скоромолова.

Напомним, что Russia-Online.cn является самым популярным сайтом в Китае о туризме в России (количество уникальных пользователей в месяц - 1 240 000, количество подписчиков в социальных сетях - более 150 000), эти онлайн-площадки являются самым эффективным способом привлечения китайских клиентов и партнеров. В числе клиентов сайта - крупнейшие китайские туристические компании, которые часто приглашают на презентации новых туристических продуктов.

В числе партнеров сайта Russia-Online.cn - Ростуризм, Туристическая Ассоциация "Мир без Границ", Генеральное консульство РФ в Гуанчжоу, Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга, Управление по туризму КНР, "Русско-Азиатский союз промышленников и предпринимателей", "Российская Газета" и другие организации и ассоциации.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !