Участники Первой туристической выставки-ярмарки
«Отдых на Волге» рассказали о своих впечатлениях

16 апреля 2016 года в городе Ульяновске состоялась Первая межрегиональная туристическая выставка-ярмарка «Отдых на Волге». В связи с подведением итогов выставки-ярмарки Агентство по туризму Ульяновской области обратилось к участникам выставки с просьбой высказать своё мнение о формате мероприятия и оценить его будущий потенциал.

«Хотим выразить признательность за возможность участия в такой интересной, насыщенной событиями выставке. Организаторы молодцы! Единственный недостаток - то, что очень малая часть жителей города была проинформирована об этом событии, видимо, информацию надо давать заранее и в большем объёме. С удовольствием будем заниматься и дальше продвижением темы гастрономического туризма» - Ольга Сага, директор ООО "Банкетная служба".

«Симбирский центр славянской культуры благодарит Агентство по туризму в лице Юлии Скоромоловой за возможность принять участие в мероприятии. Итоги выставки для нас - масса знакомств и предложений по сотрудничеству. Только плюсы. Вы потрудились на благо региона и удивили» - Владимир Ланько, создатель сказочного бренда «Колебятко-Симбирский колобок», руководитель Симбирского центра славянской культуры Ульяновской области.

«Очень впечатлили выступления Геннадия Шаталова: максимально конкретный, практический разговор, основанный на российской региональной, а не столичной практике. Интересным и разнообразным показался состав участников выставки. Особенно пригодилось присутствие учреждений культуры, образования и общественных объединений (как, например, велосипедный клуб «Симбайк»), которые поделились своим опытом по созданию турмаршрутов и туристских услуг и с которыми нам удалось предварительно договориться о совместной деятельности» - Наталья Шинкарова, руководитель Туристско-информационный центр БУК СМКДЦ муниципального образования «Старомайнский район».

Агентство по туризму Ульяновской области, как организатор Первой межрегиональной туристической выставки-ярмарки «Отдых на Волге», выражает искреннюю благодарность всем участникам мероприятия и обещает в будущем году учесть допущенные ошибки в организации мероприятия. Ждём посетителей и участников на туристскую выставку-ярмарку «Отдых на Волге» в 2017 году!

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !