3 июля состоялась встреча делегации города Сянтань провинции Хунань КНР с руководством города Ульяновска

3 июля состоялась встреча делегации города Сянтань провинции Хунань Китайской Народной Республики с руководством города Ульяновска. Темами для обсуждения стало развитие туризма, обмен культурными и театральными коллективами, популяризация русского и китайского языков в городах-побратимах, проведение телемостов и онлайн-конференций.

С информацией о туристской привлекательности города Ульяновска для иностранных туристов выступил и.о. директора Агентства по туризму Ульяновской области – Денис Ильин. Для делегации из КНР был презентован один из наиболее перспективных проектов сотрудничества между Россией и КНР - «Красный маршрут», главным координатором которого является город Ульяновск. Ульяновцы пригласили спортсменов китайской провинции принять участие в Первом Фестивале национальных видов спорта государств СНГ. Он стартует в Ульяновске 12 августа.

Во время следующего визита бизнес-делегации со своей стороны КНР планирует посетить инвестиционные площадки провести деловые переговоры. Возможна B2B-встреча с ульяновскими предпринимателями.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !