Ульяновская область приняла участие в Международной туристической выставке Beijing International Tourism Expo (BITE-2016)

Одна из крупнейших в Китае туристических выставок прошла  на площадке National Agriculture Exhibition Center. Она стала частью Всемирной конференции по развитию туризма, организуемой Всемирной туристской организацией ООН совместно с Государственным управлением по туризму КНР.
20 мая 2016 г. в рамках Международной туристической выставки BITE состоялась ставшая уже традиционной презентация туристического потенциала Ульяновской области.
В этом году помимо традиционного «Красного маршрута», который представляет собой культурно-познавательный восьмидневный гранд-тур с посещением «трех столиц» России и Родины В. И. Ленина по маршруту Москва - Ульяновск – Казань - Санкт-Петербург, делегация из Ульяновской области представила новые турпродукты под зонтичным брендом «Красный маршрут»: «Красный круиз», разработанный совместно с туристической компанией «Спутник-Гермес», встроенный в традиционную программу «Красного маршрута» речной тур с посещением трех городов, расположенных на великой реке Волге: Самара, Ульяновск, Казань. Туристическая компания «Спутник-Гермес» более 20 лет успешно работает в туристической отрасли Поволжского региона по речным круизам, и экскурсионному обслуживанию российских и  иностранных туристов.

Также был представлен Туристско-образовательный продукт «Volga language camp», ориентированный на китайскую молодежь, изучающую русский язык.
Стен Ульяновской области пользовался популярностью у профессионалов турбизнеса Китая, приехавших на выставку. Были проведены рабочие встречи с представителями компаний, ориентированных на выезд китайских туристов в мировые туристские дестинации, в том числе Россию.
Были достигнуты договоренности с ведущими интернет-компаниями, предоставляющими платформу для продвижения туристического потенциала России на китайском рынке.

В рамках деловой программы выставки было подписано соглашение о сотрудничестве с Александром Фолько - руководителем туристического офиса «Visit Russia» в Пекине, целью которого является  сотрудничество для реализации общих задач по продвижению российского межрегионального туристического продукта, в том числе в рамках зонтичного бренда «Красный маршрут» на международном рынке. А также подписанное соглашение повысит уровень информированности жителей КНР о туристическом потенциале Ульяновской области.

Присутствовавший на выставке Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев высоко оценил работу Ульяновской области по продвижению российских турпродуктов, в том числе культурно-познавательного гранд-тура «Красный маршрут».

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !