В Ульяновске продолжается сбор заявок на участие в Национальной премии в области событийного туризма «RUSSIAN EVENT AWARDS»

Ульяновская область традиционно принимает участие в Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». В 2016 году Гран-при в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта» было присуждено I Фестивалю национальных и неолимпийских видов спорта, Ульяновская область.

Эта премия выступает инструментом по выявлению наиболее успешных проектов в области событийного туризма, их продвижению, и по формированию заинтересованного отношения к этим проектам и событиям со стороны органов власти и широкой общественности.

Для участия в конкурсе необходимо до 10 сентября 2017 года зарегистрироваться на официальной Интернет-площадке конкурса www.rea-awards.ru (раздел «Подать заявку») и ввести информацию о конкурсном проекте, заполнив соответствующие поля. Заявки и описание проектов размещаются на выделенной WEB-интерфейс для участников и экспертов Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» www.2R.ru/rea. Конкурсный проект может быть заявлен автором только в одной официальной номинации Премии.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !