В Ульяновской области поддержат субъекты, занятые в сфере туризма

В Ульяновской области реализуются меры государственной поддержки субъектов, осуществляющих деятельность в сфере туризма, направленную на развитие туристской инфраструктуры и продвижение туристского потенциала Ульяновской области. Начато формирование реестра туристских проектов, претендующих на получение субсидий из регионального бюджета.

Экспертный Совета будет проводить отбор проектов, реализованных в сфере туризма Ульяновской области, которым в 2018 году будут предоставлены субсидии. Средства направят на поддержку тех хозяйствующих субъектов, проекты которых, по решению комиссии, наберут наибольшее количество баллов. В своей деятельности экспертный совет станет руководствоваться законодательством РФ и Ульяновской области, а так же положением «Об утверждении порядка предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области на возмещение части затрат хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере туризма на территории Ульяновской области».

Субсидии из регионального бюджета будут предоставляться в рамках реализации Государственной программы «Развитие культуры, туризма и сохранение объектов культурного наследия в Ульяновской области» на 2014-2020 годы. Реестр туристских проектов будет размещен на официальном сайте ОГКУ «Агентства по туризму Ульяновской области». Ознакомиться с приказом, а так же с заявлением на участие в конкурсном отборе туристских проектов можно по ссылке http://visit-ulyanovsk.ru/content/Reestr%202017.pdf

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !