Ульяновская область представлена в единственном российском издании, посвященном въездному туризму на английском языке «Tourism & Leisure in Russia»!

Выпуск англоязычного журнала связан с предстоящим чемпионатом мира по футболу - 2018, в котором представлена основная информация о городах-организаторах, принимающих матчи чемпионата. Наряду с ними информация представлена и об Ульяновской области, как центре гостеприимства ЧМ-2018. В журнале представлена вся необходимая информация для иностранного туриста, который решит посетить Россию в период проведения спортивного мероприятия. Наилучшие места для проживания, питания и развлечения, а так же информация о месте проведения тренировок одной из команд участниц.

«Издание о России на английском языке для иностранных туристов – это, несомненно, очень важный вклад в развитие въездного туризма в России», - отметил у себя в Facebook генеральный директор компании «Интурист» Леонид Мармер.

Кроме того, первый номер посвящен самым известным туристическим брендам России - Золотому Кольцу, Серебряному Ожерелью, Великому Волжскому Пути, а так же «Красный Маршрут» автором которого является Ульяновская область. Описываются и новые маршруты, набирающие популярность –Транссибирская Магистраль, «Усадьбы России», а так же привлекательные своими природными ресурсами регионы – Байкал, Приморье и Камчатка.

Генеральный директор журнала «Отдых в России» Антон Семенов сообщил, что сейчас редакция ведет переговоры с партнерами по изданию журнала не только на английском, но и других языках.

Tourism & Leisure in Russia будет выходить четыре раза в год и распространяться на основных туристических выставках за рубежом, в офисах Visit Russia, торгпредствах России за границей, а также по каналам основных зарубежных партнеров «Интуриста».

«Мы уже размещали публикации о туристском потенциале Ульяновской области в журнале «Отдых в России» в прошлом году, а теперь в преддверии чемпионата мира по футболу – 2018, мы представляем его в номере на английском языке. Иностранцы хорошо знают такие города как Москва и Санкт-Петербург, а вот информации о других городах у туристов недостаточно. Публикация в журнале такого уровня как «Отдых в России» об Ульяновской области как о перспективном туристском направлении 2018 года, поможет нам привлечь еще больше туристов» - заявила директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !