Ульяновский ресторан «Шпинат» вышел в финал Ежегодной премии Russian Hospitality Awards

Об этом сообщил шеф-повар ресторана «Шпинат» Роман Смирнов: «К большой радости наш ресторан вышел в финал. Спасибо нашим гостям и потребителям за отзывы и поддержку. Победителей мы узнаем 19 февраля».

Ежегодная премия и церемония награждения лучших отелей России Russian Hospitality Awards объединяет владельцев и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральных директоров международных сетей, гостиничных операторов, девелоперов, аудиторов, консультантов, общественные и специализированные медиа.

Для отбора участников использовались топовые ресурсы бронирования, учитывались оценки и отзывы пользователей. Каждый участник премии предоставил на обсуждение членам жюри презентацию, где отражались все заявленные критерии оценки заведений: наличие авторских и национальных блюд, оснащение кухни современным оборудованием, проведение тематических мероприятий, высокие стандарты обслуживания.

Финалистов номинации «Лучший ресторан при отеле» оценят, в первую очередь, по спросу, которым пользуется заведение среди гостей отеля и местных жителей. Кроме того, ресторан должен обладать собственной атмосферой, использовать эксклюзивные дизайнерские решения, иметь в арсенале полноценное авторское меню на двух и более языках.

«Участие в мероприятиях всероссийского масштаба, несомненно, положительно отражается на имидже нашего региона. С каждым годом представители туриндустрии Ульяновской области все чаще выступают на всероссийской платформе и успешно конкурируют с лучшими предприятиями туристической отрасли страны. В 2017 году Ульяновск уже показал себя, заняв второе место во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма». Надеемся, что ресторан «Шпинат» также прославит нашу область», - отметила директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.

IV торжественная церемония награждения в рамках Премии Russian Hospitality Awards состоится 19 февраля в Москве, где будут определены 23 лучших отеля России, GM/управляющий года и лучшая девелоперская компания.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !