Ульяновский аквапарк «Улет» признан лучшим в России и СНГ

Развлекательный комплекс получил главную премию в одном из самых престижных международных конкурсов в развлекательной сфере Golden Pony Awards по итогам 2017 года. Премия учреждена в 2002 году итальянским издательским домом Facto Edizioni, выпускающим всемирно известный журнал Games & Parks Industry. Лауреатами в разные годы становились такие представители индустрии развлечения, как Диснейлэнд (Париж), Порт Авентура (Испания), пляж Blackpool Pleasure (Великобритания), парк развлечений Тиволи (Копенгаген).

Награда руководству аквапарка вручена в начале марта на XX Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо - 2018» в Москве. Конкуренцию ульяновцам составили еще 9 аквапарков из Беларуси, Армении, Азербайджана, Казахстана и других регионов России, в том числе из Санкт-Петербурга и Москвы.

Как отметил директор аквапарка «Улёт» Игорь Аринахин, независимое жюри оценивало качество оказываемых услуг, уровень безопасности и доступности инфраструктуры, значимость субъекта индустрии развлечения для региона. Члены жюри посещали аквапарки под видом «тайного покупателя», оценивали официальные информационные ресурсы и отзывы посетителей. «Высокая рейтинговая оценка позволяет говорить о соответствии стандартам европейского уровня. Это не только достойный результат для нас, но и результативная оценка всей Ульяновской области», - подчеркнул Игорь Аринахин.

В аквапарке гармонично сочетаются три зоны общественного питания, все они находятся в доступности для посетителей, в том числе для маломобильных граждан. Безусловным достоинством аквапарка является круглогодичный бассейн под открытым небом. Аквапарк подходит для семейного отдыха и ведения здорового образа жизни, развитая детская зона заинтересует детей любого возраста.

«Еженедельно в аквапарке «Улет» отдыхают организованные группы туристов из соседних регионов. Посещение аквапарка включено и в некоторые комплексные туристические предложения. Признание международным сообществом высокого качества оказываемых услуг объектами туриндустрии Ульяновской области, несомненно, скажется на общей привлекательности региона как места отдыха для российских и иностранных граждан», - прокомментировала директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.

По словам руководства ульяновского аквапарка, в период весенних каникул с 26 по 29 марта дети до 14 лет в сопровождении взрослых могут посетить аквапарк абсолютно бесплатно, уже подготовлена насыщенная игровая программа.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !