Ульяновская область примет болельщиков Чемпионата мира по футболу из Ирана

Решение принято в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве между Агентством по туризму Ульяновской области и крупнейшим туроператором Ирана.

По словам директора компании Малеки Мохаммадреза, большой интерес у потенциальных туристов вызывает уникальное расположение города - на берегу реки Волга. «Кроме того, Ульяновск занимает стратегическую позицию между городами-участниками Чемпионата мира - Казанью, Саранском и Самарой. Ввиду того, что мы видим здесь много больших возможностей, принято решение, что именно здесь мы будем принимать наших болельщиков», - отметил руководитель компании.

Новых партнеров также удовлетворил уровень подготовки заведений общественного питания и коллективных средств размещения Ульяновской области. В настоящее время для приема болельщиков из Исламской Республики ведется подготовка англоязычных и персоязычных гидов.

Сотрудничество между региональным Агентством по туризму и туроператорской компании Ирана продолжится и после Чемпионата Мира по футболу. «Я вижу огромный потенциал в Ульяновской области. Город очень зеленый и красивый, и отмечу еще раз - находится на Волге. Здесь много музеев и уникальной истории. Поэтому есть прекрасные шансы привести сюда туристов, чем мы и займемся после соревнований», - отметил Малеки Мохаммадреза.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !