В Ульяновске открывается новая гостиница

В тестовом режиме работает гостиничный комплекс «Гранд» (пр-т Генерала Тюленева, 3а) в Заволжском районе Ульяновска, расположенный в непосредственной близости от АО «Авиастар-СП».

«Привлечение частных инвестиций для строительства объектов инфраструктуры туризма является основным направлением притока дополнительных финансовых ресурсов. Открытие новых объектов, доступных по цене и удобных по территориальному расположению, позволяет говорить о стабильном развитии туристской отрасли в нашем регионе», - отметила директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Владимировна.

29 просторных номеров категории «комфорт», «комфорт+», «комфорт трехместный» и «люкс» оборудованы кондиционерами и телевизорами с плоским экраном.

В гостинице открыт ресторан с европейской, кавказской и русской кухней вместимостью до 60 посетителей. Каждое утро гостям предоставляется расширенный континентальный завтрак. ГК «Гранд» располагает закрытой охраняемой парковкой на 30 транспортных средств. Для проведения конгрессных мероприятий оборудовано два конференцзала вместимостью 15 и 60 человек.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !