В Ульяновске открывается первый отель международного бренда Ibis группы AccorHotels



Торжественная церемония открытия состоится в середине июля текущего года.

Новый отель удобно расположен на проспекте Ленинского Комсомола: в пешей доступности от центра Нового города и в 20-ти минутах езды от международного аэропорта «Ульяновск-Восточный».

Отель на 117 номеров с возможностью одноместного и двухместного размещения предлагает гостям обслуживание в соответствии с международными стандартами сети Ibis, включая три номера, специально оборудованных для гостей с ограниченными возможностями. Современные номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом, мини-холодильником и феном в ванной комнате. Кроме того, гостей ждут инновационные ультра-комфортные кровати SweetBedbyibis с ортопедическими матрасами, ноу-хау бренда ibis, а также отличная звуко- и светоизоляция, которые обеспечат крепкий и здоровый сон.

В инфраструктуру Ibis Ульяновск вошли ресторан ibis Kitchen на 60 посадочных мест и круглосуточный лобби-бар на 20 посадочных мест. В отеле предусмотрен бизнес-уголок с бесплатным доступом в интернет, регулярно доставляется свежая пресса. На территории всей гостиницы обеспечен бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.

По словам директора Агентства по туризму Ульяновской области Юли Скоромоловой, гостиница имеет удачное расположение на левом берегу Ульяновска вблизи индустриального парка «Заволжье». «На территории особой экономической зоны в Заволжском районе Ульяновска развиваются современные предприятия региона, часто посещаемые зарубежными гостями. Бренд Ibis хорошо известен по всему миру, поэтому его появление станет дополнительным аргументом в пользу размещения бизнес-партнеров компаний», - отметила руководитель.

Созданный в 1974 году бренд ibis на сегодняшний день насчитывает около 1100 отелей и 140783 номера в 65 странах, и является лидером на рынке Европы среди отелей сегмента «эконом», а также является четвертой гостиничной сетью в мире в данном сегменте. Благодаря европейскому уровню сервиса, удачному расположению и современным технологиям отель придется по вкусу как деловым путешественникам, так и индивидуальным туристам, предпочитающим отдых по лучшей цене.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !