В Ульяновске молодежь из Китая приняли в пионеры



Около 200 участников российско-китайского молодежного форума «iВолга» из Китайской Народной Республики вступили в ряды пионеров в Ульяновской области.

Шестой молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга» собрал около двух тысяч человек, в том числе из КНР. Мероприятие проводится под патронажем полномочного представителя Президента Российской Федерации в ПФО.

Во время пребывания в Ульяновске участники форума из Китая ознакомятся с исторической частью города и посетят музеи, связанные с именем В.И.Ленина. Знакомство началось с посещения Ленинского мемориала. После экскурсии по музейному комплексу участники форума из КНР прошли церемонию приема в пионеры. Каждый участник в торжественной обстановке произнес клятву, после чего волонтеры повязали на шею только что принятым пионерам галстук.

Напомним, церемония вступления в пионеры является одним из развлекательных мероприятий экскурсионной программы проекта «Красный маршрут». За время своего существования «Красный маршрут» успел зарекомендовать себя как один из наиболее перспективных проектов в сфере туристического сотрудничества между Россией и КНР.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !