В Ульяновской области аккредитуют организации, осуществляющие классификацию объектов туриндустрии



В регионе принят административный регламент предоставления государственной услуги по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи.

Документ действует в соответствии с Федеральным законом от 24.11.1996 № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», Законом Ульяновской области от 28.05.2018 № 42-ЗО «О правовом регулировании отдельных вопросов, связанных с аккредитацией организаций, зарегистрированных на территории Ульяновской области в качестве юридических лиц и осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии».

Получить государственную услугу могут юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления), зарегистрированные на территории Ульяновской области и претендующие на данную аккредитацию.

Предоставление государственной услуги осуществляется Правительством Ульяновской области совместно с ОГКУ «Агентство по туризму Ульяновской области».

Постановление Правительства Ульяновской области №322-П от 18.07.2018 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи"

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !