«Хаускипинг – центральное звено любого отеля». Лучшим сотрудником службы эксплуатации номерного фонда Ульяновской области стала Анна Васик



В преддверии Международного дня туризма Агентство по туризму Ульяновской области знакомит жителей и гостей города с лидерами туриндустрии региона - теми, кто занял первые места по своим направлениям во Всероссийском конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Лучшим сотрудником службы эксплуатации номерного фонда стала Анна Васик, сотрудник Отеля Хилтон Гарден Инн.

Стаж работы Анны Евгеньевны в сфере предоставления гостиничных услуг составляет около 30 лет. Имея большой опыт работы в сфере гостеприимства, Анна Евгеньевна охотно делится накопленным опытом и знаниями в с новыми сотрудниками. Чистота и уют в отеле - один из важнейших факторов формирования лояльности гостей и обеспечения возвратности туриста, и отрадно, что работа по обеспечению комфортного пребывания в отелях города выстроена профессионально.

По словам победителя номинации, каждый гость должен иметь возможность наслаждаться чистотой, уютом, свежим бельем, комфортом и качественным сервисом. «В нашем отеле работает команда единомышленников. Каждый день мы встречаем с улыбками наших гостей и делаем все возможное, чтобы им понравилось проживание именно у нас. Хаускипинг – центральное звено любого отеля. Стать на время «домом» для каждого гостя – это то, к чему мы стремимся», - рассказала Анна Васик.

Памятные призы, а также денежное поощрение будет вручено победителям профессионального конкурса 27 сентября на торжественном мероприятии, посвящённом Международному дню туризма.

Напоминаем, ознакомиться со всеми победителями конкурса можно на сайте http://visit-ulyanovsk.ru/.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !