Ульяновская область продолжит сотрудничество с Исламской Республикой Иран



Напомним, соглашение о сотрудничестве было заключено между Агентством по туризму Ульяновской области с крупнейшим туроператором Ирана ООО «Э-Турс энд Трэвел». «Отрадно, что благодаря слаженной работе Агентства по туризму Ульяновской области, профессионализму, энтузиазму его сотрудников нам удалось в кратчайшие сроки решать любые возникающие сложности. Нашими общими усилиями удалось на самом высоком уровне организовать работу по размещению более 850 болельщиков команды Исламской Республики Иран. Мы постараемся, чтобы в будущем наши партнерские отношения оставались взаимовыгодными и плодотворными», - отметил директор туроператорской компании Малеки Мохаммадреза.

По итогам пребывания в Ульяновске группы туристов из Ирана 26 июня из аэропорта «Ульяновск - Восточный» состоялся вылет трех чартерных рейсов в Тегеран. После открытия международного аэропорта имени Н.М.Карамзина маршрут может быть введен на постоянной основе.

«Исламская Республика Иран может стать новым перспективными долгосрочным партнером для Ульяновской области. Спустя месяц после завершения Чемпионата мира сотрудничество с иранской стороной продолжается. В перспективе мы рассматриваем возможность, чтобы жители Ирана стали частыми гостями нашего региона. Открытие аэропорта даст для этого необходимый толчок», - рассказала директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !