«Аэрофлот» открывает новые рейсы из Ульяновска в Москву в конце октября

Крупнейший авиаперевозчик России «Аэрофлот» 28 октября открывает новые рейсы, которые свяжут Ульяновск и Москву. По информации с сайта компании полеты будут осуществляться два раза в день из международного аэропорта «Ульяновск им. Н. М. Карамзина» в 6:20 и 14:30 по местному времени, из аэропорта Москвы «Шереметьево» – в 1:50 и 11:05 по столичному времени. Время полета составит 1 час 40 минут. Перевозки пассажиров будут выполняться на комфортабельных самолетах «Сухой Суперджет-100», предназначенных для перевозки 98 пассажиров. Стоимость билета в одну сторону от 3 812 рублей.

Новые рейсы сделают посещение Москвы и Ульяновска более удобным для туристов. Можно будет выбрать наиболее подходящее время вылета и прилета, а также сравнить ценовой диапазон разных авиаперевозчиков. Кроме того, Ульяновский регион станет более привлекательным с точки зрения транспортной логистики для иностранцев, прилетающих в Россию через аэропорт «Шереметьево».

«Открытие обновленного аэропорта в Баратаевке сделало поездки в Ульяновск вновь удобным и комфортным для туристов из разных городов. Новые прямые рейсы между Ульяновском и Москвой позволят расширить туристический потенциал региона: нас сможет посещать больше туристов, в том числе и из Европы, увеличится число деловых поездок», - поделилась руководитель Агентства по туризму Ульяновской области Скоромолова Юлия Владимировна.

Напомним, что помимо компании «Аэрофлот», прямые рейсы из Ульяновска в Москву и из Москвы в Ульяновск осуществляют еще две авиакомпании: Utair и RusLine. Теперь из аэропорта «Ульяновск им. Н. М. Карамзина» ежедневно будет выполняться шесть прямых рейсов до Москвы.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !