Ульяновская область представит два проекта на Всероссийской молодежной школе туризма

III Всероссийская молодежная школа туризма пройдет c 12 по 18 ноября в городе Алуште. Участниками станут студенты российских профильных вузов и колледжей, представители молодежных организаций, а также профессионалы и эксперты в сфере туризма. От Ульяновской области едет делегация из пяти человек: это студенты УлГУ и Педагогического университета под руководством специалиста Туристского информационного центра Агентства по туризму Ульяновской области. В рамках школы туризма они презентуют два туристических проекта: «Ulrun» - историко-познавательный квест-забег и «Insta-Ульяновск: ради тысячи лайков» - туристический маршрут для молодежи.

«Туристическая индустрия сегодня активно развивается, а вместе с тем растет спрос на хорошо подготовленные профессиональные кадры в турбизнесе. Ульяновская делегация приобретет в Алуште новые знания и полезные навыки в туристической отрасли и представит туристический потенциал Ульяновской области на всероссийском уровне», - сказала диретор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.

Программа Всероссийской молодежной школы туризма включает сессии, семинары, мастер-классы, направленные на изучение механизмов развития и продвижения внутреннего туризма в Российской Федерации. Также состоятся два конкурса: Всероссийский Конкурс молодежных проектов в сфере туризма по 10 номинациям и конкурс на лучшую символику Всероссийской молодежной Школы туризма. Запланировано и множество активностей: командно-интеллектуальная игра «Путешествуй по России», музыкальные, спортивные, досуговые мероприятия и даже мастер-классы по кулинарному мастерству.

Проект Всероссийская молодежная школа туризма реализует Федеральное агентство по туризму при поддержке Министерства курортов и туризма Республики Крым.

#visitulyanovsk #ульяновскгостеприимный #ульяновсксобытийный #новостиульяновска #ульяновсктуризм #молодежнаяшколатуризма #Ulrun #InstaУльяновск #алушта

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !