В ульяновской гостинице «Гончаровъ» открылся новый ресторан

В уютной гостинице «Гончаровъ», расположенной на улице Федерации, 112, открылся одноименный ресторан. Жителей и гостей города приглашают попробовать блюда времен известного русского писателя Ивана Гончарова.

В ресторане два зала: конференц-зал рассчитан на 60 посадочных мест, банкетный вмещает 50 гостей. Для гостей создана уютная атмосфера: оформление в светлых тонах, деревянные полы, столики с цветами, тяжелые белые и бежевые скатерти, удобные мягкие стулья.



Ресторан работает с семи утра до полуночи. В меню представлены блюда традиционной русской кухни в оригинальном исполнении: «Бифштекс Обломов», «Оливье по-Грибоедовски», «Салат по рецепту Агафьи Пшеницыной», «Куриные потроха Захара Трофимовича», «Похлебка утиная». Также для посетителей предусмотрен бизнес-ланч, который действует до шести вечера. А большие компании могут заказать чай в самоваре и почувствовать атмосферу дворянского Симбирска.

«Открытие ресторана в гостинице «Гончаровъ» повышает качество оказываемых туристам услуг. Обеспечение гостей качественным питанием – существенная составляющая гостеприимства в гостиничном бизнесе, одна из причин лояльности и положительного отклика клиентов. Развитие ресторанного бизнеса вносит значительный вклад в привлечение туристического потока в Ульяновскую область. Для путешественников важно не только познакомиться с историей, бытом и традициями региона, но и попробовать местную кухню, оценить ее гастрономическое своеобразие. Отрадно, что в городе появляются объекты с аутентичной кухней», - прокомментировала директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.

#visitulyanovsk #ульяновскгостеприимный #ульяновсксобытийный #новостиульяновска #ульяновсктуризм #событийныйкалендарь #ресторангончаровъ #гончаровъ #гастрономия Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !