Ульяновск вышел в финал Ежегодной премии Russian Hospitality Awards сразу в трех номинациях

Russian Hospitality Awards - ежегодная премия лучших отелей России, которая объединяет владельцев и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральных директоров международных сетей, гостиничных операторов, девелоперов, аудиторов, консультантов, общественные и специализированные медиа.

В финале премии Ульяновск представят: ресторан «Шпинат» в номинации «Лучший ресторан при отеле», отель Hilton Garden Inn в номинации «Лучший бизнес-отель 4*» и генеральный управляющий Hilton Garden Inn Андрей Сакин в номинации «GM/лучший управляющий года».

В этом году оргкомитет Премии получил 660 заявок из 101 города России. В результате было отобрано 122 финалиста. Система оценивания номинантов состояла из двух этапов: анализ отзывов на сайтах booking.com и trustyou.com и выставление баллов профессиональной коллегией жюри проекта. Каждый этап проверялся и подтверждался аудитором проекта – компанией Deloitte.

«Представители туриндустрии Ульяновской области активно участвуют в конкурсах и мероприятиях всероссийского масштаба, что оказывает положительное влияние на имидж нашего региона. В 2018 году туристическая отрасль Ульяновской области уже успешно заявила о себе на всероссийском уровне, завоевав 4 гран-при на Всероссийской туристской премии в области событийного туризма Russian Event Awards и первое место на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма». Надеемся, в финале премии Russian Hospitality Awards конкурсанты от Ульяновской области также покажут достойный результат. Напомню, в региональном конкурсе «Лидер туриндустрии» отель Hilton Garden Inn стал лучшим отелем 2018 года, а шеф-повар ресторана «Шпинат», Роман Смирнов, дважды становился лучшим поваром Ульяновской области», - отметила директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.

В финале Russian Hospitality Awards претендентов на звание «Лучший ресторан при отеле» оценят, в первую очередь, по спросу, которым пользуется заведение среди гостей отеля и местных жителей. При этом ресторан должен обладать собственной атмосферой, использовать эксклюзивные дизайнерские решения, иметь в арсенале полноценное авторское меню на двух и более языках.

В номинации «Лучший бизнес-отель 4*» критериями оценки станут: пешеходная доступность до городского транспорта (по времени не более 10 минут), наличие развитой социально-бытовой инфраструктуры, удобный подъезд и транспортное сообщение, расположение вблизи основных транспортных артерий. Кроме того, будет учтено наличие в отеле business room и выбора услуг конференц-сервиса. Финалистов премии в номинации «GM/лучший управляющий года» оценят по наличию профессионального образования, стажа работы в гостинице на позиции GM (минимум 3 года), эффективности работы и рейтинга их гостиницы на различных сайтах онлайн-бронирования. Также участникам предстоит написать мотивационные письма и представить документы, подтверждающие их профессиональные достижения.

V торжественная церемония награждения в рамках Премии Russian Hospitality Awards состоится 25 февраля в Москве, где определят 22 лучших отеля России, GM/управляющего года и лучшую девелоперскую компанию.

#visitulyanovsk #ульяновскгостеприимный #ульяновсксобытийный #новостиульяновска #ульяновсктуризм #rha #russianhospitalityawards #рестораншпинат #hiltongardeninn

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !