В Ульяновской области выбрали лучшего предпринимателя в индустрии туризма – 2018

24 декабря подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший предприниматель». В номинации «Лучший предприниматель в индустрии туризма» победу одержала директор Spa Парк-отеля «Дубрава» Резеда Галиулина.

По словам директора регионального Агентства по туризму Юлии Скоромоловой, окупаемость инфраструктурных проектов достигает порядка 7-10 лет. Но, несмотря на это, в регионе продолжают строиться и развиваться новые современные объекты гостеприимства. Одним из таких стал SPA-Парк отель «Дубрава», который в этом году расширил спектр всесезонных услуг для наибольшего комфорта семейных гостей.

SPA-Парк отель «Дубрава» - одно из самых популярных мест для «загородного» отдыха в Ульяновской области. Благодаря развитой инфраструктуре, проживание возможно в любое время года, как в бревенчатых домах, так и в отдельных номерах гостиничного типа. Для размещения гостей отель предлагает 15 домов и два гостиничных комплекса с номерами различных категорий, которые позволяют единовременно принимать более 120 человек.

В летний период на территории SPA-Парк отеля «Дубрава» работает уникальный многофункциональный комплекс бассейнов и водных аттракционов. В рамках благотворительной помощи SPA-Парк отель «Дубрава» сотрудничает с обществом инвалидов «Преодоление», предоставляя им групповые заезды для дневного отдыха в летний период.

«Предприниматель года» – итоговое событие уходящего года в сфере бизнеса – проходит в Ульяновской области с 2013 года. Отбор участников проводится в соответствии с критериями, отражающими экономическую и бюджетную эффективность, социальную ответственность бизнеса, а также специфику ведения деятельности субъектом малого предпринимательства. Оценивались такие показатели, как рост объёмов производства, условия труда в организации, увеличение заработной платы и отсутствие задолженности, инновационные вложения, благоустройство прилегающей территории.

#visitulyanovsk #ульяновскгостеприимный #ульяновсксобытийный #новостиульяновска #ульяновсктуризм Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !