Приглашенный шеф-повар «Адской кухни» Эдуард Погосов проведет для ульяновцев мастер-класс



Шеф-повар гриль-паба «Бекон&John» и стейк-хауса «Антрекот» Эдуард Погосов знает о мясе все и даже больше! Более четырёх лет он работал в Москве, два из них готовил и набирался опыта у известнейшего французского шеф-повара и ресторатора Эрика Ле Прово в ресторане Carre Blanc.

21 апреля в рамках Гастрономического дня Недели туризма Ульяновской области приглашенный шеф-повар «Адской кухни» и «Первого слёта шеф-поваров», спикер проектов «Завтрак Шефа» и «Рестопарк» проведет мастер-класс «Альтернативные стейки – это не премиалка. Как с ней работать, и зачем она нужна?».

«Все больше людей начинают готовить новые блюда, особенно с мясом. Несмотря на то, что мастер-класс в большей степени рассчитан на профессиональное сообщество, буду рад каждому гостю. Я доступно и подробно расскажу, как и что нужно делать, поэтому каждый сможет повторить процесс приготовления и у себя дома. Что такое премиальные и альтернативные стейки, в чем их преимущества и особенности – на эти вопросы мы вместе найдем ответы 21 апреля в Ульяновске», - рассказал Эдуард Погосов.

Напомним, Ульяновская область является участником федерального проекта «Гастрономическая карта России». В 2019 году на Google-картах появится навигатор по ресторанам, где представлены блюда региональной кухни и специальные дегустационные меню для туристов, а также фермерским хозяйствам и магазинам, в которых можно приобрести местные съедобные сувениры. Параллельно с созданием навигатора запускается общефедеральная система добровольной сертификации «Гастрономическая карта России», которая позволит гарантировать соответствие продуктов и услуг участников проекта самым высоким стандартам.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !