В 2019 году Димитровграде появится туристическая карта


Разработкой и тиражированием туристической карты города займется историко-культурный фонд «Мелекесъ». Организаторами проекта также выступают Интернет-проект «ГороДД», а также общественники и предприниматели города Димитровграда. Реализация проекта будет проведена при поддержке Агентства по туризму Ульяновской области.

По словам организаторов, для встречи гостей города необходимо подготовить инфраструктуру, но еще раньше стоит обратить внимание на информационное оснащение. Большие города создают специальные карты для туристов, где они могут легко сориентироваться без помощи гаджетов и держать удобный носитель информации всегда под рукой. Такую карту и предлагается создать в Димитровграде. В ней будет представлена информация о культурных и исторических местах, а также собраны контакты компаний из сферы развлечения, размещения, общепита.

Напомним, подобные карманные путеводители «City Map» уже несколько лет выпускаются в Ульяновске на двух языках, содержат всю необходимую информацию для гостей и жителей города, которые хотят ознакомиться с историей и туристическими объектами города. Получить путеводители можно в гостиницах, объектах ресторанного бизнеса, а также в Туристском информационном центре Ульяновской области по адресу: бул. Пластова, 7.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !