В Ульяновской области выберут «Лучших» в туризме

12 августа в регионе пройдут испытания для участников конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Традиционно в рамках конкурсов утверждены следующие номинации: «Лучший по профессии в индустрии туризма»: 1. «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы»; 2. «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)»; 3. «Лучший экскурсовод (гид), гид-переводчик»; 4. «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму»; 5. «Лучший официант в Ульяновской области»; 6. «Лучший шеф-повар в Ульяновской области»; 7. Лучший туристский доброволец (волонтер)». Конкурсные соревнования для сотрудников проводятся на очной основе и предусматривают выполнение теоретических и практических заданий на рабочем месте конкурсанта.

К участию приглашаются специалисты туристской индустрии со стажем работы не менее трех лет по соответствующей профессии.

Победители и призеры конкурсов будут награждены памятными призами от спонсоров. Традиционно подведение итогов состоится 27 сентября в рамках торжественной церемонии награждении победителей, приуроченной к празднованию Всемирного Дня туризма.

Для справки:

Победители регионального этапа конкурса представляют регион на федеральном уровне. В 2018 году жительница Ульяновска заняла первое место на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».Победителем стала менеджер службы размещения гостиницы «Волга» Валентина Камкина, которая была представлена в номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы».

В 2017 году горничная гостиницы «Волга» Оксана Кириллина также успешно выступила на конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма», заняв второе место во всероссийском этапе в номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)».

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !