База отдыха «Славянское подворье» снова ждёт гостей

На прошлой неделе новостные интернет-порталы региона опубликовали информацию о приостановке деятельности загородного отеля «Славянское подворье» в Старомайнском районе. Причины назывались разные - от нарушения прав отдыхающих до отсутствия соблюдения санитарных норм на территории турбазы.

По информации руководства «Славянского подворья», Чердаклинский районный суд 12 августа действительно вынес решение о приостановке деятельности турбазы на 45 дней. 29 августа 2016г. Ульяновский областной суд, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по жалобе предпринимателя на постановление судьи Чердаклинского районного суда, вынес решение отменить постановление о приостановке деятельности. Сейчас «Славянское подворье» вновь наполнилось отдыхающими, служба бронирования и размещения работает в обычном режиме.

Руководство турбазы сообщает, что инцидент исчерпан. «В книге отзывов одни только положительные отклики. Мнение людей, пожалуй, главный судья в этой истории» - так комментирует произошедшее один из популярных интернет-СМИ Ульяновска.

«Агентство по туризму Ульяновской области крайне озабочено тем, что новостные агентства и СМИ публикуют непроверенные и потенциально недостоверные сведения. Это может напрямую отразиться на туристическом имидже региона. К примеру, почти 50% гостей «Славянского подворья» - гости из соседних регионов» - сообщила директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.

Юлия Скоромолова также обращается к журналистам с просьбой в дальнейшем при возникновении неподтверждённых сведений о туристических объектах и средствах размещения Ульяновской области обращаться за официальными комментариями в Агентство по туризму Ульяновской области по телефону (8422) 24-18-04, e-mail: ultourism@bk.ru .

«Славянское подворье» остаётся одним из самых интересных и оригинальных загородных мест отдыха нашего региона, куда мы продолжаем приглашать туристов!

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !