«Лучший шеф-повар в Ульяновской области со стажем более 10 лет» - Кашин Денис



15 августа стали известны победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма».

В номинации Лучший шеф-повар в Ульяновской области со стажем более 10 лет» победителем стал бренд-шеф сети ресторанов «Хлеб да Соль» Кашин Денис.

Обучался на ферме «Вольный выгул» у Андрея Куспиц и Дмитрия Климова, в ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех», у шефа Михаила Геращенко в нео-бистро «Голодный злой», у Эдуарда Погосова (гриль-паб Бекон & John, г. Ростов), в ресторане «Матрешка» у Влада Пискунова. Посетил Грузию, где расширил знания о местной кухне благодаря Тинатин Ломинадзе, Мэрико Губеладзе («Черный лев»).

Посещал международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа», крупнейший обучающий фестиваль в сфере ресторанного бизнеса gastreet. Проводил мастер-классы на областном географическом фестивале «Фрегат паллада», на празднике, посвящённому окончанию весенне-полевых работ «День поля», выставке-форуме «Сделано в Ульяновской области».

«Хочу пожелать будущим участникам конкурса самосовершенствоваться в своей профессии, удачи, упорства и терпения. Это, несомненно, принесет вам победу», - добавил Денис Павлович.

Напомним, победители и призеры конкурсов будут награждены памятными призами. Традиционно подведение итогов состоится в рамках торжественной церемонии награждения, приуроченной к празднованию Всемирного Дня туризма.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !