В 2019 году началась реализация проекта «Хутор «Своя Ферма» по строительству гостиницы



Проект агротуризма хутор «Своя ферма» реализуется на территории автономной некоммерческой организации содействия развитию сельскохозяйственной деятельности предпринимателей в рабочем поселке Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области.

Все объекты, расположенные на территории хутора «Своя Ферма», аутентичны стилистике юга России второй половины 18 - начала 19 века. Здесь предоставлена большая сельская хата с печью, беседки, площадка для проведений мероприятий, центр возрождения народно-культурных промыслов, где планируется проведение мастер-классов для детей и взрослых, фестивалей, корпоративных встреч.

Реализация проекта станет ярким примером создания полноценного объекта агротуризма в Ульяновской области и развития туристской инфраструктуры в сельской местности.

Сегодня с рабочим визитом хутор «Своя Ферма» посетил Губернатор Сергей Морозов.

В текущем году на проект по строительству мини-гостиницы «Хутор «Своя ферма» по решению комиссии было выделено порядка 1,5 млн рублей. На текущий момент объём привлечённых средств из внебюджетных источников составляет 18 млн рублей. По итогам реализации проекта (до 2021 года) общий объём инвестиций составит около 80 млн рублей.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !