В Ульяновской области вновь выберут лучших по профессии в индустрии туризма!

В Ульяновской области вновь выберут лучших по профессии в индустрии туризма!

Агентство по туризму Ульяновской области объявляет о проведении регионального этапа конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Традиционно в рамках конкурса утверждены следующие номинации: 1. «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы»; 2. «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)»; 3. «Лучший экскурсовод (гид)»; - подноминация «Гид-переводчик»; 4. «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму»; - подноминация «Менеджер по детско-юношескому туризму»; - подноминация «Специалист в сфере доступного туризма».

Конкурсные соревнования проводятся на очной основе и предусматривают выполнение теоретических и практических конкурсных заданий на рабочем месте конкурсанта.

К участию приглашаются специалисты туристской индустрии со стажем работы не менее трех лет по соответствующей профессии. Региональный этап продлится до 9 августа 2020 года.

«По результатам теоретических и практических соревнований будут определены номинанты, которые получат возможность представить свой регион на федеральном уровне. Отмечу, что ульяновские участники традиционно занимают призовые места на федеральном этапе. Три года подряд сотрудники гостиницы «Волга» возвращаются в родной город с победой. Надеемся, что эта добрая традиция продолжится и в этом году», - отметил директор регионального Агентства по туризму Денис Ильин. Для участия в конкурсе необходимо в срок до 9 июля представить в Агентство (ул. Спасская, 3, 303, тел.: 24-18-04) все необходимые документы в соответствии с положением конкурса.

Положение о проведении регионального этапа конкурса

Текст Положения



С дополнительной информацией о порядке проведения конкурса, рекомендациями по организации и проведению регионального этапа можно ознакомиться на официальном сайте Ростуризма



Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !