В Ульяновской области вновь выберут Лидеров туриндустрии



Ежегодно в регионе проводится конкурс субъектов сферы туризма «Лидер туриндустрии Ульяновской области».

Традиционно утверждены следующие номинации: 1. «Лучшее турагентство в Ульяновской области»; 2. «Лучший туроператор внутреннего и въездного туризма в Ульяновской области»; 3. «Лучший отель/гостиница в Ульяновской области»; 4. «Лучшая база отдыха/ кемпинг в Ульяновской области»; 5. «Лучший санаторий в Ульяновской области»; 6. «Лучший ресторан в Ульяновской области»; 7. «Лучшее кафе/кофейня в Ульяновской области; 8. «Лучший туристский сувенир»; 9. «Лучшее событийное мероприятие в сфере туризма»; 10. «Лучший туристский маршрут в Ульяновской области»; 11. «Лучший объект туристского показа (выставка, музей и пр.)»; 12. «Лучший объект индустрии развлечений в Ульяновской области»; 13. «Лучший изготовитель полиграфической продукции для туристов».

Победители и призеры будут награждены памятными призами от спонсоров конкурса, а также получат информационную поддержку со стороны Агентства.

Для участия необходимо в срок до 15 июля 2020 года представить в Агентство все необходимые документы в соответствии с Положением по адресу: ул. Спасская, 3, офис 303.

Подведение итогов состоится 27 сентября 2020 года в рамках торжественной церемонии награждения победителей, приуроченной к празднованию Всемирного Дня туризма.



<

/p> Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !