Ульяновский видеоролик Геопарка



Подведены итоги IV Международного туристского фестиваля-конкурса видео, фото и анимации «Диво Евразии». В фестивале участвовали 1135 проектов из 15 стран, которые соревновались в 15 конкурсных номинациях. Для участия в финале отобран 101 проект, из них 59 названы победителями, а 2 видеороликам присудили Гран-При.

Третье место в номинации «Природные места и объекты» присвоено видеоролику Геопарка «Ундория».

В 2020 году финал IV Международного туристского фестиваля-конкурса видео, фото и анимации «Диво Евразии» впервые прошел в онлайн-формате.

«В 2020 году большинство туристских премий и конкурсов проходит дистанционно. Пандемия внесла свои коррективы не только в формат проведения подобных мероприятий, но и в целом перезагрузила туристическую отрасль. Бизнес адаптируется к существующим реалиям и ищет новые направления продвижения, новые рекламные инструменты. Чем более гибкой окажется ульяновская индустрия сейчас, тем успешнее она продемонстрирует себя и в этом году», - рассказал директор Агентства по туризму Ульяновской области Денис Илин.

Ознакомиться с роликом можно по ссылке: https://youtu.be/fjRGRQKbboU

Напомним, в 2021 году в России по инициативе Президента Владимира Путина разрабатывается новый национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства". Одна из его задач - информированность населения о туристическом потенциале страны.

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !