В Новоспасском районе Ульяновской области развивается новый туристический объект



На базе конно-спортивной школы в селе Троицкий Сунгур развивается конный спорт — игры и состязания, подразумевающие взаимодействие спортсмена и лошади. Конный спорт для детей – один из сложных и в то же время интересных видов спорта. Ребёнок получит массу бонусов – у него улучшится настроение, поднимется самооценка, станет более самостоятельным. Кроме того, у него укрепится иммунитет, станет красивой осанка, придут в тонус важные группы мышц.

Сейчас в Троицком Сунгуре идет строительство набережной, туристических экодомиков для круглогодичного проживания рядом с ней, завершается строительство новой конюшни, левады и двух манежей для конного и экологического туризма. В связи с развитием инфраструктуры, здесь появятся и новые туристические маршруты. Планируется организация конно-пешего и агротуристического маршрутов уже в 2021 году.

Напомним, Губернатор Сергей Морозов обозначил развитие туристической отрасли одним из перспективных направлений деятельности в регионе. Кроме того, в 2021 году появится новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства», в котором Ульяновская область примет участие.

#УльяновскаяОбласть #visitulyanovsk #туризмвульяновске #отдыхвульяновске

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !