В третьем этапе программы Ростуризма с кэшбэком представлено более 40 гостиниц Ульяновской области, более 20 туров и круизных программ, санаторно-курортное лечение на территории области



Наряду со ставшим уже классическим брендовым маршрутом «Дворянин на Волге», в новом этапе должен заявить о себе новый маршрут «УлЁтные выходные» в рамках программы «Яркие выходные в Приволжье». Тур «Дворянин на Волге» включает в себя экскурсию по городу с посещением музеев «Изобразительного искусства», «Пожарной охраны Симбирска-Ульяновска», «Симбирской классической гимназии», «Дома-музея В.И.Ленина», «Головного отраслевого музея истории гражданской авиации» и музея Народного художника СССР Аркадия Пластова в селе Прислониха .

В рамках маршрута «УлЁтные выходные» туристы посещают единственный в России музей балалайки; музей симбирцита, редкого природного камня, который добывается только в нашем регионе; Ульяновский Биг-Бен, уникальный музей часов, созданных той же фирмой, которая произвела и знаменитый Биг-Бэн в Англии.

Санаторно-курортный отдых в Ульяновской области уже традиционно предлагается по программе в санаториях им В.И.Ленина и Дубки. Самостоятельный семейный отдых можно организовать с проживанием в гостиницах региона, за который также можно получить возврат при условии размещения более 2 ночей. Более 40 гостиниц Ульяновской области зарегистрированы в программе, это гостиницы всех категорий от 1 до 5*, в том числе и 5* Империал-клуб делюкс, 4* Radisson и другие.

#УльяновскаяОбласть #visitulyanovsk #туризмвульяновске #отдыхвульяновске

Понравилась новость? Расскажи о ней друзьям и знакомым !